Gastronomie & Catering

>>Gastronomie & Catering
Gastronomie & Catering 2017-02-06T21:58:28+00:00
Martin Tempel
Martin TempelTrainer Gastronomie und Catering

Die Gastro-Abteilung sorgt tagtäglich für das leibliche Wohl der TeilnehmerInnen und MitarbeiterInnen. Hierbei wird ausschließlich mit frischen Lebensmitteln gearbeitet und sehr viel Wert auf Vielfalt gelegt. Neben dem Erstellen und täglichen Ausfüllen der HACCP-Listen, wie für Kühlschrank und Tiefkühler, müssen auch die Allergene sorgsam ausgewiesen werden.

Speisesaal

Im Speisesaal wird gemeinsam gegessen, währenddessen sorgt das Küchenteam für Nachschub und Sauberkeit.

KooperationspartnerInnen

Aber auch externe KooperationspartnerInnen schätzen das liebevoll und schmackhaft zubereitete Essen: So wurden bereits Veranstaltungen mit dem Biohof Adamah oder der mobilen Jugendarbeit Goostav gemeinsam umgesetzt. Vielen Dank!